当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

“2019八闽工匠年度人物”发布

[福建日报][本网]   2019-09-28 08:04   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  27日,省总工会、省广播影视集团在福建电视台演播厅举行“2019八闽工匠年度人物”发布仪式。省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉出席发布仪式。

  省总工会自今年3月份开始,经过推荐、初选、评委会评选等环节,最终由专家评委会结合网络投票,评出10位2019八闽工匠年度人物。本次发布仪式通过播放主题视频、工匠VCR和访谈等形式,讲述工匠精益求精的故事,感受他们的匠心匠德匠艺。仪式分为《一丝不苟赋精心》《另辟蹊径开新河》和《十年淬火成大器》三个篇章,逐一展示八闽工匠的平凡与伟大、光荣与梦想。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: