当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 宁德

对接132个项目总投资748亿元

[闽东日报][本网]   2019-09-27 08:54   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

   9月26日上午,第九届宁德世界地质公园文化旅游节招商推介与项目签约会在周宁举行。市领导郭锡文、梁伟新、金敏、兰斯琦、陈其春等出席会议,副市长杨方主持会议。

  今年6月份以来,我市共对接工业、文旅产业和现代服务业项目132个、总投资748亿元,其中四大主导产业项目30个、总投资210亿元;食品加工、机械制造、电子电机、生物与新医药、木制品加工等特色产业项目46个、总投资163亿元;景区开发、文化创意、康体休闲、文旅小镇等文化旅游产业项目17个、总投资149亿元;商贸、酒店、电商等现代服务业项目39个、总投资226亿元。

  杨方表示,近年来宁德市紧紧围绕实施“一二三”发展战略,全力推动锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料四大主导产业集群发展,同时大力推进文化和旅游产业深度融合,以文促旅,以旅兴文,“博狗体育在线·绿色宁德”品牌知名度和影响力显著扩大,经济社会发展质量显著提升。随着主导产业的强势崛起,宁德发展迈入了质效加速向好的新时期,真诚希望更多的朋友走进宁德、了解宁德、投资宁德,实现共赢发展。

  会上,市工信局、文旅局和周宁县领导分别推介了宁德市投资环境、文化旅游招商项目和周宁县投资环境。(记者 吴建明)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: