博狗体育_博狗线上娱乐场-【官方授权网站】

今天是:

学习“两个条例” 提升党性修养

学习“两个条例” 提升党性修养

 

11月15日,市金融工作局召开专题党课,研读学习《中国共产党党组工作条例》及《中国共产党地方委员会工作条例》。全体干部职工参加了本次学习并交流学习心得体会。

汤满懿局长强调,党组作为单位的领导核心,应当认真履行政治领导责任,做好理论武装和思想工作,负责学习、宣传贯彻执行党的理论和路线方针政策,贯彻落实党中央和上级党组织的决策部署,发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用。要充分理解党风廉政建设的重要性,要求全局干部职工在日常工作,要依法依规,廉洁办事,抵住诱惑,守住底线,不能有以权利谋私利之心,要严格遵守廉洁从政制度,警钟长鸣,防止出现廉政问题。并以两个《条例》为基准,审视、衡量自己的工作,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,创新形式载体,探索方法手段来贯彻条例内容,严格律己,扩大工作的覆盖面和影响力。

课上,市金融局全体干部职工认真研读,做好学习笔记,并对学习心得做了交流发言。