博狗体育_博狗线上娱乐场-【官方授权网站】

今天是:

市金融局博狗线上娱乐场:党的十八届六中全会精神

市金融局博狗线上娱乐场:党的十八届六中全会精神

 

近日,博狗体育:党组认真博狗线上娱乐场:党的十八届六中全会精神,召集全体干部职工认真研读全会会议公报,支部全体党员参加了培训。

汤满懿局长强调,必须全面贯彻执行党的基本路线,把以经济建设为中心同坚持四项基本原则、坚持改革开放这两个基本点统一于中国特色社会主义伟大实践;必须把坚持党的思想路线贯穿于执行党的基本路线全过程,在实践中检验真理和发展真理;要坚决维护党中央权威,保证全党令行禁止。

全体党员要结合“两学一做”专题教育活动,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、"三个代表"重要思想、科学发展观为指导,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。

参加专题党课的党员们认真听讲并做学习笔记,并将以此次专题党课为契机,认真领悟会议精神,践行党员干部标准,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,做一名优秀的党员。