博狗体育_博狗线上娱乐场-【官方授权网站】

今天是:

学习党员先进事迹,强化党员党性教育——市金融局深入开展“两学一做”学习教育活动

学习党员先进事迹,强化党员党性教育

——市金融局深入开展“两学一做”学习教育活动

 

10月18日,博狗体育:党组认真博狗线上娱乐场:习近平总书记重要批示精神,召集全体干部职工以“党章党规、学系列讲话、做合格党员”为主题,开展向李保国同志学习教育活动,支部全体党员参加了培训。

汤满懿局长在会上指出,“两学一做”,基础在学,关键在做,要把学与做统一起来,学做结合,以学促做,使全体党员在思想上政治上行动上更加团结统一,使党的各级组织尤其是基层组织更加坚强有力。他强调,深入开展“两学一做”教育活动,一是要通过学习党章党规,全体党员养成按纪律规矩办事的习惯,全面严格遵守《准则》和《条例》等条文规定;二是要通过学习系列讲话,要求党员与党中央保持高度一致, 准确把握系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,真正做到学而信、学而用、学而行;三是要以学促做,争做合格党员,始终发挥先锋模范作用;四是要解决问题,让党员群众看到实实在在的效果。

汤满懿同志还对李保国同志先进事迹进行了讲述,他要求,全体党员要认真博狗线上娱乐场:习近平总书记重要批示精神,要学习李保国同志对党忠诚、心系群众的政治品质,扎实苦干、锲而不舍的务实作风,刻苦钻研、奋发有为的拼搏精神,淡泊名利、无私奉献的高尚情操,用模范行动和人格力量彰显共产党人的先进本色。

参加专题党课的党员们认真听讲并做学习笔记,并将以此次专题党课为契机,以李保国同志为学习榜样,认真领悟教育精神,践行党员干部标准,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,做一名合格的党员。