博狗体育_博狗线上娱乐场-【官方授权网站】

今天是:

博狗体育:治国理政新理念新思想新战略——宣讲团专家学者到市金融局开展专题讲座

博狗体育:治国理政新理念新思想新战略

——宣讲团专家学者到市金融局开展专题讲座

 

9月13日,博狗体育:党组邀请市委党校副校长杨斌教授进行了授课,专题教育辅导以“治国理政新理念新思想新战略”为主题,全体干部职工参加了培训。

杨斌校长从中国梦、从严治党两个层面进行讲述。首先,杨校长结合中国近代史发展、习近平总书记系列讲话精神,全面对中国梦进行解读,他提出,中国梦就是要实现中华民族伟大复兴,必须要走中国特色社会主义道路,完成全面建成小康社会、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家两个百年目标,要积极推进“四个全面”战略布局,实现“五位一体”总体布局。其次,杨校长围绕“两学一做”专题学习教育活动,提出要从严治党,要把全面从严治党落到实处,推动全面从严治党向基层延伸,严密党的组织体系、严格党员教育管理、严明党建工作责任制,着力解决党员“理想信念模糊动摇”等五个问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

本次专题教育透彻鲜明地讲述了中国梦、从严治党两个重点学习内容,参加专题党课的党员们认真听讲并做学习笔记,并将以此次专题党课为契机,认真领悟教育精神,践行党员干部标准,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,做一名合格的党员。