博狗体育_博狗线上娱乐场-【官方授权网站】

今天是:

市金融局召开“两学一做”学习动员部署会

 

为了深入博狗线上娱乐场:《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神,发挥党员同志在工作中的模范带头作用519下午我局召开了“两学一做”学习动员部署会,会议由局党组书记、局长汤满懿主持

教育活动中,组织全体参会人员学习了《党章》总则部分。在此基础上,汤满懿局长组织进行了“学党章党规,学系列讲话,争做合格党员”为主题的“两学一做”教育动员。引导全体党员干部充分认清思想建设是马克思主义政党建设的基本原则,是我们党的优良传统和优良作风。坚持把“两学一做”落实在理论武装上,引导党员干部坚定信仰信念之真;把“两学一做”落实到党性教育上,永葆党性党风之纯;把“两学一做”落实到严明纪律上,引导党员固守纪律规矩之严;要把“两学一做”落实到推动韶关金融发展上,引导党员干部践行发展理念之先。让全体党员充分认识开展到“两学一做”学习教育活动,对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义。

最后,汤满懿局长强调,全体党员进一步增强了责任意识、担当意识和看齐意识。从严从实抓好学习教育,尽好责、抓到位、见实效。明确党员该做什么,决心努力起好模范带头作用,为我市金融业发展作贡献。