第十三届闽东北协同发展区警务协作会议召开

签订跨区警务协作框架协议

[莆田市人民政府门户网站][本网]   2019-11-15 08:46   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  日前,第十三届闽东北协同发展区警务协作会议在莆田市召开。福州、莆田、南平、宁德、平潭“四市一区”公安局长及指挥情报中心、治安支队负责人出席。会议还特别邀请泉州市、石狮市公安局、泉港公安分局主要领导共商协作事宜。

  与会人员围绕治安防控体系建设之加强边界区域治安防控协作这一主题,就如何加强社会治安联防、联合应急处突、联动査缉堵截等方面警务合作进行深入讨论,达成了一致意见。

  会上,莆田市公安局与泉州公安局签订了泉莆(莆泉)警务协作框架协议,就推进打击成品油走私、治安整治等工作达成共识,发挥警务资源优势,推动“四市一区”警务协作以及泉莆(莆泉)警务协同发展。(记者 吴伟锋 通讯员 詹望月)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: