当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

唐登杰会见国家文物局局长刘玉珠一行

[福建省人民政府门户网站][本网]   2019-11-21 21:48   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  21日,省长唐登杰在福州会见了文化和旅游部党组成员、国家文物局局长刘玉珠一行,感谢国家文物局长期对福建文物保护工作的大力支持。唐登杰表示,福建将认真贯彻落实习近平总书记关于文化和自然遗产保护利用工作的重要论述,在国家文物局的指导支持下,精心筹办第44届世界遗产大会,推动全省文化和自然遗产保护利用工作实现新提升,把老祖宗留下来的文化遗产精心守护好。刘玉珠充分肯定福建文物保护工作成效,表示将继续全力支持福建筹办好世界遗产大会,向国际社会充分展示我国、福建文化和自然遗产保护利用工作成就,促进文明交流互鉴。(福建日报记者 严顺龙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: