当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

博狗线上娱乐场-【官方授权网站】:会见汤加客人

[福建日报]   2019-04-21 08:12   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  20日晚,副省长杨贤金在福州会见汤加王国副首相塞密西·西卡一行。

  杨贤金代表省政府向客人来访表示欢迎,并介绍了福建省情和近年来经济社会发展情况。他说,福建与汤加海域面积都很广阔,旅游资源丰富,开展经贸和投资的互补性强,合作前景广阔。当前,福建正深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建。希望以阁下此访为契机,增进相互了解,进一步拓宽双方在旅游领域的合作范围,深化经贸往来,密切人文交流。福建省政府将从地方政府的层面认真落实两国元首达成的合作共识,为中汤深化友好合作作出福建贡献。

  西卡表示,感谢福建省的热情招待,愿与福建一道努力,加强各领域务实合作。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *