当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 漳州

漳州市委常委会召开会议

[闽南日报][本网]   2020-01-21 03:47   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  1月20日,市委书记邵玉龙主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会精神。

  会议强调,要深刻学习领会全会精神,把学习贯彻中央纪委和省纪委全会精神作为当前一项重要政治任务,进一步提高政治站位,强化责任担当,不断增强推动全面从严治党向纵深发展的思想自觉和行动自觉。要一以贯之、坚定不移全面从严治党,深入贯彻省委“五抓五看”“八个坚定不移”和省纪委“五抓五重”要求,落实“三四八”工作机制,把“严”的要求长期坚持下去,坚持严管和厚爱相结合,着力推进政治监督具体化常态化,持之以恒正风肃纪反腐,压紧压实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要做好春节期间廉洁自律工作,各级党委(党组)要加强党员干部的教育管理监督,各级领导干部要以上率下、作好表率,认真履行“一岗双责”,带头崇廉拒腐,努力营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围。

  会议听取了市纪委监委工作汇报,研究了筹备召开市纪委十一届五次全会、2020年党风廉政建设和反腐败工作等事项。(记者 苏奕斌)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: