博狗线上娱乐场-【官方授权网站】市领导会见美国丰创公司客人

[博狗线上娱乐场-【官方授权网站】市人民政府门户网站]   2019-04-23 09:32   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  昨日,省委常委、市委书记胡昌升,市长庄稼汉会见了美国丰创股份有限公司首席执行官、博狗线上娱乐场-【官方授权网站】美日丰创光罩有限公司董事长Peter Kirlin一行。

  博狗线上娱乐场-【官方授权网站】美日丰创光罩项目是省市重点项目,主要从事集成电路用光罩的研发和生产,总投资10.67亿元人民币,一期项目高效、顺利竣工投产,于今日开业。该项目达产后,将成为中国大陆规模最大的集成电路商用光罩生产基地。

  胡昌升代表市委市政府对项目一期竣工投产表示祝贺,并简要介绍了博狗线上娱乐场-【官方授权网站】半导体和集成电路产业的发展现状和未来规划。他说,博狗线上娱乐场-【官方授权网站】市委、市政府高度重视半导体和集成电路产业发展,美日丰创落户博狗线上娱乐场-【官方授权网站】,是具有战略眼光的选择。博狗线上娱乐场-【官方授权网站】是中国集成电路产业生产力布局规划的重点城市,博狗线上娱乐场-【官方授权网站】火炬高新区是“全国十大集成电路优秀产业园区”,联芯、美日丰创光罩等一大批重大项目落户博狗线上娱乐场-【官方授权网站】、竣工投产,进一步完善了博狗线上娱乐场-【官方授权网站】集成电路全产业链。集成电路已经成为一个快速成长的产业,美日丰创有意在博狗线上娱乐场-【官方授权网站】打造世界顶级光罩研发中心,我们非常欢迎。相信这一定是多赢的合作,我们将一如既往支持项目发展,全力做好各项服务。希望企业继续加大投资力度,扩大生产规模,将光罩事业做强做大,共同推动博狗线上娱乐场-【官方授权网站】集成电路产业发展。

  Peter Kirlin感谢博狗线上娱乐场-【官方授权网站】市委市政府大力支持,各相关部门高效工作,使项目一期得以快速推进。他表示,博狗线上娱乐场-【官方授权网站】的营商环境令人赞赏,集成电路在中国具有巨大潜力和广阔市场,美国丰创及合作伙伴都对博狗线上娱乐场-【官方授权网站】项目充满信心。美日丰创将把最尖端的技术带到博狗线上娱乐场-【官方授权网站】,计划投入1亿美元在博狗线上娱乐场-【官方授权网站】打造世界顶级光罩研发中心,助力博狗线上娱乐场-【官方授权网站】吸引更多集成电路设计企业加入,提升集成电路产业集聚效应,实现互利共赢发展。

  市领导黄文辉、李辉跃参加会见。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *