当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 莆田

招商推介产销对接 扶贫助农振兴乡村

莆田市举办贫困村农特产品展销会

[湄洲日报][本网]   2020-01-21 08:18   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  1月20日,由市委组织部、市农业农村局、市扶贫开发协会、市乡村振兴集团联合举办的莆田市贫困村农特产品展销会在市体育中心开幕。市委常委、组织部长卓晓銮,市政协副主席、市扶贫开发协会会长张亦兵出席开幕式。

  此次展销会以“招商推介、产销对接、扶贫助农、振兴乡村”为主题,旨在展示推介我市驻村第一书记在抓党建促脱贫攻坚中取得的丰硕成果,搭建扶贫产品长期产销平台,巩固提升抓党建促脱贫攻坚成效,持续推进乡村振兴。

  活动共设农业招商区、展示销售区、“壶兰耕读”公共品牌展区、对口支援展区、农业数字化展区5个展区,并于秀屿区月塘镇东潘社区设立分会场。来自全市各贫困村的优质农特产品新鲜亮相,吸引大批市民前来购买。此外,展销会还实现招商项目15个,计划投资3.86亿元,签约项目涉及乡村振兴示范、桂圆产业、农机设备、农业新品种开发等。(记者 周凌瀚)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: