当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

多彩闽茶闪耀印度新德里

[福建日报][本网]   2019-09-26 07:36   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  由省农业农村厅主办、《茶道》与《闽声》杂志策划承办的2019年福建茶产业与茶文化新德里专场推介会近日圆满落幕。活动以“博狗体育在线·多彩闽茶”为主题,来自中印两国的官方代表、福建重点茶企负责人、印度商界人士,及当地中资机构、华人华侨代表等共计150人参加活动,茶企代表们详细介绍了福建代表性茶类。

  印度北方邦农业委员会主席维杰·萨尔达纳表示,中国和印度是世界主要的茶叶生产国,也是茶叶消费大国。希望中印双方借此机会在茶叶贸易与茶文化交流方面进一步拓展合作空间。

  22日下午,代表团一行来到印度最大城市孟买,参加了中国驻孟买总领事馆举办的庆祝新中国成立70周年活动。(大宇)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: