当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

10月26日至11月12日

第十六届中国戏剧节将在榕举行

[福建日报][本网]   2019-09-28 16:40   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  记者26日从新闻发布会上获悉,第十六届中国戏剧节将于10月26日至11月12日在福州举行。这是时隔26年,中国戏剧节再度花落福州。

  中国戏剧节是一项全国性的戏剧展演活动,始创于1988年,每两年举办一次。本届戏剧节将有北京、上海、天津、福建等21个省、自治区、直辖市和1家中直院团的30台参评剧目与广大观众见面,参演剧目有京剧、话剧、川剧、晋剧、藏戏、歌仔戏、越剧和闽剧等。

  第十六届中国戏剧节由中国文联、中国戏剧家协会和福州市政府、福建省文旅厅、福建省文联共同主办。本着文艺惠民的原则,本届戏剧节最高票价为50元,最低票价为20元,残疾人、军人免费。(记者段金柱)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: