博狗体育_博狗线上娱乐场-【官方授权网站】

今天是:
您现在的位置:首页>新闻>工作动态

省地方金融监管局党组中心组专题学习习近平总书记重要指示批示精神

       7月15日上午,省地方金融监管局党组书记、局长何晓军主持召开党组中心组学习研讨会,专题学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。局党组成员、副局长倪全宏、李腾飞参加会议,省委主题教育第八巡回指导组有关同志、全局副处(含)以上干部列席了会议。

  李腾飞作了交流研讨发言,部分机关处室党支部书记交流了学习体会。

  何晓军最后强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,党员领导干部要发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。要学深悟透、笃信笃行,切实增强做到“两个维护”的理性认同、情感认同,提高坚决维护的定力和能力。要自觉对标习近平总书记重要指示精神,找差距、查问题、补短板,深化检视剖析工作,切实抓好整改落实,创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。