博狗体育_博狗线上娱乐场-【官方授权网站】

今天是:
您现在的位置:首页>新闻>工作动态

博狗体育:深入扶贫村开展联学共建主题党日暨走访慰问活动

    共庆建党98周年,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作2019年7月2日,市金融工作局党组书记、局长李功保带领局党支部党员到对口帮扶点南雄市江头镇南甫村,南甫村党支部结对子,共同开展“不忘初心、牢记使命,联学共建促发展主题党日暨走访慰问活动。

首先,博狗体育:党支部向南甫村党支部捐赠了《习近平改革开放思想研究》《习近平谈一带一路》《习近平谈治国理政第一卷、第二卷》《之江新语》等一批学习书籍,现场交流党建工作心得,对南甫村党支党建工作进行了肯定。李功保局长叮嘱南甫村支委干部,要牢记为民服务初心,学好用好学习书籍,把党支部建设成打赢脱贫攻坚战的坚强堡垒。

                      

随后,李功保局长一行在村两委干部及扶贫干部的带领下入户走访,向困难党员、老党员送上慰问金及慰问品,并致以诚挚的节日问候,要求村两委要时刻关心关怀困难党员、老党员,老党员就是我们不忘初心牢记使命主题教育的“活教材”,要向他们致敬,向他们学习。

最后,市金融局党支部、南甫村党支部组织党员志愿者,开展金融领域扫黑除恶专项斗争、防范非法集资“下村入户”宣传活动。活动中,党员志愿者向村民派发宣传单张,普及讲解金融领域涉黑涉恶犯罪及非法集资的表现形式,告诫大家拒绝高利诱惑,远离非法集资,与金融领域涉黑涉恶犯罪做斗争。