当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

学习贯彻习近平总书记为国家综合性
消防救援队伍授旗训词精神座谈会召开

[福建日报][本网]   2019-11-22 07:15   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  21日,学习贯彻习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗训词精神座谈会在省消防救援总队召开。省委常委、常务副省长张志南,副省长田湘利出席座谈会并讲话。

  会议充分肯定了全省消防救援队伍改革转隶一年来取得的成绩。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持用习近平总书记授旗训词精神铸魂建队,始终做到对党忠诚。要用铁的纪律打造铁的队伍,弘扬好队伍光荣传统和优良作风,坚持严管和厚爱相结合,切实增强指战员的荣誉感、自豪感和归属感。要深入开展实战化练兵,大力提升综合应急救援能力,时刻保持应急状态,做到召之即来,战之必胜。要始终把人民放在心中最高位置,用实打实的工作、心贴心的服务不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  会议要求,各级各部门要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,全面落实消防安全责任制,扎实抓好冬春火灾防控,毫不松懈地做好防范化解重大消防安全风险各项工作。(记者 潘园园)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: