当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省直机关庆祝新中国成立70周年合唱节晚会举行

[福建日报][本网]   2019-09-28 08:04   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  27日晚,由省直机关工委、省委宣传部、省文旅厅共同举办的“我和我的祖国——‘礼赞新中国 奋进新福建’”省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱节晚会在福州举行。省委常委、宣传部长梁建勇,省委常委、秘书长、省直机关工委书记郑新聪,省人大常委会党组副书记、副主任雷春美,省政府党组成员、副省长、莆田市委书记林宝金,省政协党组副书记、副主席魏克良出席活动。

  晚会现场从一曲恢宏的《我爱你,中国》歌声中拉开帷幕,来自省直机关的52个厅级单位、3200名党员干部职工唱出了省直机关广大党员群众热爱祖国的磅礴气势和深切情怀。演出分为《祝福祖国》《光荣记忆》《大美中国》《不忘初心》四个篇章。《祝福祖国》中倾情演唱了《今天是你的生日,中国》《祖国,慈祥的母亲》《祖国不会忘记》,让我们把感恩的鲜花献给党,献给祖国;《光荣记忆》中深情演唱了《沁园春·雪》《游击队歌》等,让我们打开记忆长卷,走进岁月的远方;《大美中国》中热情演唱了《高原我的家》《我为祖国献石油》等,让我们众志成城,砥砺前行,共同实现伟大复兴的光荣梦想;在第四篇章中动情演唱了《不忘初心》《龙的传人》《共和国之恋》《向往》,祝福伟大祖国繁荣富强、幸福安康。(何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: