文化旅游投融资合作暨重大项目推介专场活动举办

[福建日报][本网]   2019-11-03 07:57   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  2日,第十二届海峡两岸文博会举办“全福游 有全福”文化旅游投融资合作暨重大项目推介专场活动。副省长郑建闽到会并致辞。

  郑建闽说,福建拥有一批世界级文旅资源,文化旅游业发展前景广阔、潜力巨大、商机无限。福建深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示批示精神,扎实推动文化旅游业高质量发展,助力经济发展高素质、生态环境高颜值的新福建建设。郑建闽指出,打造“全福游 有全福”品牌是省委、省政府的部署,本次推介专场活动既为展示我省优质的文化和旅游资源,促成文旅项目对接合作提供重要平台,也为拓展海峡两岸文博会功能,助推两岸文化和旅游深度融合增添新的动力,必将对全面打响这一品牌,加快福建文化旅游业高质量发展,产生积极推动作用,希望大家深化务实对接、实现互利共赢,也欢迎海内外各界朋友来福建参观考察、休闲度假、投资兴业,共促文旅投融资,共享发展新机遇。

  会上,还发布了“全福游 有全福”福建文化旅游投融资优选项目。各设区市、平潭综合实验区进行专题推介。全省推出文旅投融资优选项目191个,总投资额超1919亿元,现场有32个文化旅游投融资重大项目集中签约,投资总额184.97亿元。(记者 李珂)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: